http://www.fnac.com

CETTE RÉCLAMATION A ÉTÉ CLÔTURÉE

Le plaignant a indiqué : Aucune solution, je vais passer par un courrier AR et par le médiateur.


Réclamation contre la boutique Fnac

Motif de la réclamation : Délais annoncés non respectés

Le 19-12-2020, Web-consommateurs.org a recueilli la réclamation suivante :
Réclamation référence : 1607855422_533
Date de l'achat : 30-11-2020
Produit ou service acheté : Google Pixel 4a 5G
Boutique : Fnac


Détail de la réclamation

Numéro de commande : CV4LB2UXIIYGQ
Contexte: J'ai commandé un Google Pixel 4a 5G en livraison 1J (Client Fnac+) pour être livré à Clermont-Ferrand et j'ai reçu en lieu et place un Apple iPhone 12 128 Go à destination normalement d'un client Fnac Pro ! L'iPhone coûte 2x plus cher que le produit que j'ai commandé et je n'ai rien signé auprès de Chronopost mais étant honnête j'ai tout de suite contacter la Fnac pour retourner cet iPhone et recevoir au plus vite le Pixel 4a 5G.
Problème : L'iPhone est en possession de la Fnac depuis le samedi 5 décembre et à ce jour elle n'a toujours pas procédé à la réexpédition du Pixel 4a 5G. Du fait de ce contre temps, j'ai aussi demandé à la Fnac de changer l'adresse de réexpédition pour envoyer le bon produit à Strasbourg. Ce téléphone est le cadeau d'anniversaire de ma mère et il faut absolument qu'il arrive au plus tard le vendredi 18 décembre 2020.


Démarche effectuée auprès du marchand

Lundi 30 novembre 2020 à 10h30 : Commande CV4LB2UXIIYGQ sur Fnac en tant que particulier pour un Google Pixel 4a 5G en stock (Produit vendu et expédié par Fnac). Livraison à mon domicile à Clermont ferrand en 1J.
Mercredi 2 décembre 2020 à 15h : Je découvre que Chronopost a déposé le colis sans me faire signer dans ma boite aux lettres. Dans le colis il y' a Apple iPhone 12 128 Go en lieu et place; destiné à un client Fnac Pro.
Mercredi 2 décembre 2020 à 15h30 : Je contacte le support Fnac téléphonique qui me communique le bon de retour Colissimo.
Mercredi 2 décembre 2020 à 17h10 : Le Colissimo 8R42590621272 contenant l'iPhone 12 128 go est pris en charge par la Poste.
Samedi 5 décembre 2020 à 8h : Le Colissimo 8R42590621272 contenant l'iPhone 12 128 go est réceptionné par la Fnac.
Lundi 7 décembre 2020 à 11h20 : Je demande de laide au support tchat Messenger Fnac en demandant une modification de l'adresse pour la réexpédition à Strasbourg et d'escalader le problème.
Mercredi 9 décembre 2020 à 18h : Le support tchat Messenger Fnac confirme la prise en compte de la modification d'adresse pour la réexpédition à Strasbourg et me dit que le processus de réexpédition est en cours.
Vendredi 11 décembre 2020 à 12h20 : Le support tchat Messenger Fnac m'indique que la réexpédition à l'adresse de Strasbourg est fin de processus mais aucun email de la Fnac ou Chronopost à ce jour (rédaction de cette réclamation le 13/12/2020 à 11:50).


Action attendue de la part du marchand

Etre certain que le Google Pixel 4a 5G va être expédié à temps à destination de l'adresse à Strasbourg (mon frère) pour arriver au plus tard le vendredi 18 décembre 2020.

DÉLAI DE RÉSOLUTION
2 jours et 23 heures et 32 min.

Vues : 244

VOIR TOUTES LES RÉCLAMATIONS
CONTRE CETTE BOUTIQUE

Déposer une reclamation maintenant
#fnac, #SAVfnac, #echangefnac, #garantiefnac, #remboursementfnac, #reclamationfnac, #plaintefnac, #webconsommateurs, #arnaque, #plainteenligne, #plainteinternet, #reclamationinternet, probleme livraison fnac, probleme achat fnac, probleme remboursement fnac