www.cdiscount.com

CETTE RÉCLAMATION A ÉTÉ CLÔTURÉE

Le plaignant a indiqué : Aujourd'hui lundi 5 avril 2016 je reçois le mail ci-dessous de la part de Cdiscount : """"""Je viens de prendre connaissance de votre dossier concernant votre commande 15121818507DYVD. Après vérification, le montant de votre impayé est à ce jour totalement régularisé. Plus aucune relance de notre part ne vous sera envoyée. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Le Service Recouvrement""""""""" Pas un mot d'excuses pour leur erreur, c'est inadmissible d'employer le terme " impayé " alors que je ne leur ai jamais dû quoi que ce soit. Merci pour votre aide Cordialement


Réclamation contre la boutique CDiscount

Motif de la réclamation : J'ai été facturé pour un produit que je n'ai pas commandé

Le 01-04-2016, Web-consommateurs.org a recueilli la réclamation suivante :
Réclamation référence : 1459509245_43
Date de l'achat : 18-12-2015
Produit ou service acheté : Mellita Optima Timer 100801 N
Boutique : CDiscount


Détail de la réclamation

Le 18 décembre 2015, je commande une cafetière à Cdiscount pour une livraison garantie avant Noël, le 28 décembre on m'avise que le colis a bien été remis au transporteur mais ils n'ont pas confirmation de la livraison de sa part ; le 29/12 on m'annonce que l'on crédite mon compte d'un bon d'achat de 15 € pour le retard. Le 4 janvier après enquète de leur part, on me propose le remboursement sous forme de bon d'achat. Le 5 janvier, on me confirme la non livraison à cause d'un souci avec le transporteur. Le 7 janvier Cdiscount me recrédite mon compte bancaire d'un montant de 39,10 € correspondant au remboursement de mon achat.
Le 21 mars 2016 je reçois un avis d'impayé ???? on me réclame 44,10 € en m'indiquant que j'ai souscrit au service de "paiement en 4 fois" Banque Casino pour payer cette commande (?????)
Le 24 mars 2016 je reçois ce sms : URGENT Rejet de votre paiement de 44,10 € pour votre commande 15121818507DYVD Appelez le 0892783334 (o,34 euros/min) Cdlts Cdiscount.
Aujourd'hui 1er avril 2016 je reçois un mail : " Mise en demeure- exigibilité anticipé" pour payer 44,10 € .
On me demande de payer en ligne (validité de l'offre : 04/04/2016) ou par téléphone au 0 892 783 334 (0.34€ la minute)
Je n'ai jamais reçu leur colis que j'avais payé par carte bancaire, j'ai été remboursé, alors je ne comprend pas leur réclamation et leur acharnement en me menaçant d'engager une procédure judiciaire à mon encontre.


Démarche effectuée auprès du marchand

J'ai appelé à plusieurs reprises le 09 70 80 90 50 (numéro non surtaxé) mais à chaque fois je suis redirigé vers le service client qui me demande d'appeler le service recouvrement et les communications ont été à chaque fois interrompues.


Action attendue de la part du marchand

J'attends de Cdiscount qu'ils cessent ces menaces de recouvrement à mon encontre puisqu'elles n'ont pas lieu d'être, étant donné que je n'ai aucune dette envers cette société.
J'ai toujours payé mes achats comptant par carte bancaire et encore moins en demandant un paiement en 4 fois.
Merci pour votre aide
Bien cordialement

br /> 

Documents joints

DÉLAI DE RÉSOLUTION
3 jours et 19 heures et 42 min.

Vues : 2222

INFOS BOUTIQUE

SERVICE CLIENT
0970809050

Contacter la boutique
SERVICE APRÈS VENTE
0810 004 025
Conditions générales de vente
VOIR TOUTES LES RÉCLAMATIONS
CONTRE CETTE BOUTIQUE

Déposer une reclamation maintenant
#cdiscount, #SAVcdiscount, #echangecdiscount, #garantiecdiscount, #remboursementcdiscount, #reclamationcdiscount, #plaintecdiscount, #webconsommateurs, #arnaque, #plainteenligne, #plainteinternet, #reclamationinternet, probleme livraison cdiscount, probleme achat cdiscount, probleme remboursement cdiscount