www.cdiscount.com

CETTE RÉCLAMATION A ÉTÉ CLÔTURÉE

Le plaignant a indiqué : J'ai finalement reçu le remboursement souhaité.


Réclamation contre la boutique CDiscount

Motif de la réclamation : Retour produit refusé

Le 02-03-2016, Web-consommateurs.org a recueilli la réclamation suivante :
Réclamation référence : 1456934735_34
Date de l'achat : 15-01-2016
Produit ou service acheté : CONTEMPO ZEBRE TAPIS 160 X 230
Boutique : CDiscount


Détail de la réclamation

Bonjour,

Je suis désespérée car depuis le 30/01/2016 j’essaie de retourner un tapis que j'ai acheté chez cdiscount.
Voici le détail de la commande :
Commande n°1601151842EODLG du 15/01/2016 - 99,98 €
Ci-dessous vous trouverez un courrier avec tous les détails.
Pourriez vous s'il vous plaît m'aider à résoudre ce problème car je ne c'est plus comment faire pour m'en sortir seule.
Je me retrouve coincée avec un tapis.
Je vous remercie par avance pour votre aide.
Bien cordialement,

Madame Awoyade pascale


Démarche effectuée auprès du marchand

Bonjour,

J’ai bien reçu ce jour votre mail me faisan part que le motif de mon retour n’était pas une erreur de référence mais de rétractation.
Je conteste cette décision car lors de mon achat il y avait bien écrit tapis zèbre noir et blanc.
N’auriez-vous pas entre temps modifié votre annonce ?
Quoiqu’il en soit, je persiste que c’est bien une erreur de référence car Tapis zèbre veut forcement dire noir et blanc car le zèbre est noir et blanc et non noir et beige.
La photo du tapis sur votre site internet montre bien un tapis noir et blanc et non noir et beige ce n’est vraiment pas conforme.
Vous trouverez ci-joint une photo de l’étiquette du tapis avec la référence Con 450, tapis black & white.
Il ya bien une erreur de référence sur la précision de la couleur de ce tapis.
Je souhaiterais également vous demander une compensation pour la gêne occasionnée.
J’ai non seulement reçu des tapis dont la couleur ne correspondaient pas mais j’ai également subis plusieurs erreurs sur le litige de ma demande de retour.
Ma demande de retour initiale date du 30/01/2016.
Vous m’avez donné 2 numéros de retour et demandé d’attendre l’enlèvement des tapis par un transporteur.
Le transporteur est venu le 13/02/2016 mais n’a pris qu’un tapis car vous lui avez envoyé un dossier de demande d’enlèvement que pour un tapis alors que vous m’avez dit au téléphone que ça sera pour les deux tapis.
Pourquoi avez-vous fait venir un transporteur pour finalement enlever qu’un tapis ce n’est pas logique ?
Puis, je vous ai appelé plus d’une douzaine de fois, vous m’avez donné plusieurs numéros de retour et m’avez dit que vous allez refaire une demande pour que le transporteur repasse enlever le deuxième tapis. Vous m’avez fait attendre jusqu’à ce jour pour finalement me dire que ce n’est pas à vous de récupérer le tapis mais à moi de l’envoyer à mes frais et qu’en plus je ne serai pas rembourser des frais de retour. Ce n’est pas juste tout ça.
Je suis cliente chez vous, j’ai déjà acheté chez vo


Action attendue de la part du marchand

Pourriez-vous s'il vous plait leur mettre face à leurs erreurs :
1- Le motif de mon retour n'est pas une rétractation mais bien une erreur de référence voici la preuve :
J'ai une étiquette que je n'arrive pas à vous envyer.
2- Ma demande de retour initiale date du 30/01/2016.
Cdiscount m' a donné 2 numéros de retour et demandé d’attendre l’enlèvement des tapis par un transporteur.
Le transporteur est venu le 13/02/2016 mais n’a pris qu’un tapis car Cdiscount lui avez envoyé un dossier de demande d’enlèvement pour qu'un seul tapis alors qu'il m'avait dit au téléphone que ça sera pour les deux tapis.

Je souhaiterais que Cdiscount demande au transporteur de revenir chercher le deuxième tapis.

Je vous remercie par avance pour votre aide.
Bien cordialement,

Madame Awoyade pascale

DÉLAI DE RÉSOLUTION
12 jours et 23 heures et 34 min.

Vues : 810

INFOS BOUTIQUE

SERVICE CLIENT
0970809050

Contacter la boutique
SERVICE APRÈS VENTE
0810 004 025
Conditions générales de vente
VOIR TOUTES LES RÉCLAMATIONS
CONTRE CETTE BOUTIQUE

Déposer une reclamation maintenant
#cdiscount, #SAVcdiscount, #echangecdiscount, #garantiecdiscount, #remboursementcdiscount, #reclamationcdiscount, #plaintecdiscount, #webconsommateurs, #arnaque, #plainteenligne, #plainteinternet, #reclamationinternet, probleme livraison cdiscount, probleme achat cdiscount, probleme remboursement cdiscount